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Brot/Brötchen: Bunte Brötchen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Salz2 TL
Backmalz2 EL
Hefe, frisch40 g
Wasser, lauwarm300 ml
Sesam etwas
Leinsamen frisch etwas
Käse geraspelt etwas
Kümmel und grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hefe im warmen Wasser auflösen. Mehl sieben, mit Salz und Backmalz vermischen. Das Wasser mit der Hefe dazu geben und mit der Knetfunktion der Küchenmaschine 5 Minuten verkneten.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig zu länglichen Brötchen formen, auf das Backblech setzen. Längs 2 cm tief einschneiden, mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen. Mit lauwarmem Wasser bepinseln, Körner, Käse oder Kümmel und Salz auf die Brötchenteiglinge streuen.

    3.Den Herd auf 220 Grad vorheizen und die Brötchen in der mittleren Schiene des Herdes 25 Minuten golden backen. Auskühlen lassen und guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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