1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisenkuchen - Muffin - Tortenboden

Ameisenkuchen - Muffin - Tortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr den Teig:
Margarine250 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier5
Mandeln gemahlen150 Gramm
Natron2 Teelรถffel
braune Schokoladenstreusel150 Gramm
GuรŸ:
Puderzucker6 Esslรถffel
Kakaopulver4 Esslรถffel
Kokosfett125 Gramm
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, mit Ausnahme der braunen Streusel, in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Zuletzt die braunen Streusel unterheben. Die Masse auf ein gefettetes Backblech verteilen und 30 Minuten bei 180-200ยฐ Mittlerer Hitze backen. Nach dem Abkรผhlen mit dem Schokoladenguss bestreichen.

    2.Dieser Kuchen schmeckt auch super mal in der Kastenform gebacken etwa 50-60 Minuten bei 170-180ยฐC. Bitte Stรคbchenprobe machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmeisenkuchen - Muffin - Tortenbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich