Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Kochbananen ca. 600 g, Asialaden oder Gemüsehändler | 2 |
Öl zum Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kochbananen schälen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Öl zwei Finger hoch in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben portionsweise darin in 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun und knusprig ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Heiß oder kalt mit Salz bestreut servieren. Tipp: Die Chips halten sich luftdicht verpackt ca. 2 Tage und passen ideal zum Aperitif.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Kochbananen Chips“