Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß Gr. M | 4 |
Salz | 1 Priese |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Eßl |
Quark | 65 g |
Bittermandelöl | 4 Tropfen |
Kokosraspeln | 200 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Eiweiß mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen. Dann Quark, Bittermandelöl und Kokosraspeln unterheben.
2.Backpapier auf das Blech legen und kleine Häufchen darauf setzen. Ich fülle mir die Masse immer in meinen Sahnespritzbeutel ohne Tülle! So kann man sehr gleichmäßige Häufchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. bei 180° backen und auskühlen lassen.
3.Die Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen. Die Makronen halbseitig oder mit der Unterseite in die Kuvertüre tauchen, trockenen lassen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kokos-Makronen mit Quark“