1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Zwiebel1 Stück
Katenschinkenwürfel200 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Mehl1 EL
Butter1 EL
Senf1 EL
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln,zusammen mit der Butter und den Katenschinkenwürfeln kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben, Senf miteinrühren.Die so entstandene Mehlschwitze mit der Gemüsebrühe ablöschen.Mit Essig ,Pfeffer und Salz abschmecken und über die Kartoffeln geben. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich