Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Katenschinkenwürfel | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln,zusammen mit der Butter und den Katenschinkenwürfeln kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben, Senf miteinrühren.Die so entstandene Mehlschwitze mit der Gemüsebrühe ablöschen.Mit Essig ,Pfeffer und Salz abschmecken und über die Kartoffeln geben. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“