1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Morchelsauce

Spaghetti mit Morchelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
getrocknete Spitzmorcheln30 g
Schalotten2
Geflรผgelfond oder Hรผhnerbrรผhe400 ml
Spaghetti400 g
Butter125 g
Sherry fino2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Morcheln mit etwa 200 ml lauwarmem Wasser รผbergieiรŸen und 15 Minuten quellen lassen. Die Schalotten pellen und fein wรผrfeln. Geflรผgelfond oder Hรผhnerbrรผhe erhitzen. Die Morcheln unter flieรŸendem Wasser gut abspรผlen, das Einweichwasser durch einen Kaffefilter gieรŸen und auffangen, dann die Morcheln halbieren. Die Spaghetti bissfestt kochen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten andรผnsten und anschlieรŸend herausnehmen. Die Morcheln in der berbliebenen Butter 2-3 Minuten andรผnsten, warmstellen. Geflรผgelfond und Sherry in die Pfanne gieรŸen und auf die Hรคlfte einkochen. Die restliche Butter zugeben und die Schalotten und Morcheln darin schwenken. Mit Salz abschmecken. Die fertige Sauce รผber die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Morchelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich