Zutaten fรผr 3 Personen
getrocknete Spitzmorcheln | 30 g |
Schalotten | 2 |
Geflรผgelfond oder Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
Spaghetti | 400 g |
Butter | 125 g |
Sherry fino | 2 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Morcheln mit etwa 200 ml lauwarmem Wasser รผbergieiรen und 15 Minuten quellen lassen. Die Schalotten pellen und fein wรผrfeln. Geflรผgelfond oder Hรผhnerbrรผhe erhitzen. Die Morcheln unter flieรendem Wasser gut abspรผlen, das Einweichwasser durch einen Kaffefilter gieรen und auffangen, dann die Morcheln halbieren. Die Spaghetti bissfestt kochen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten andรผnsten und anschlieรend herausnehmen. Die Morcheln in der berbliebenen Butter 2-3 Minuten andรผnsten, warmstellen. Geflรผgelfond und Sherry in die Pfanne gieรen und auf die Hรคlfte einkochen. Die restliche Butter zugeben und die Schalotten und Morcheln darin schwenken. Mit Salz abschmecken. Die fertige Sauce รผber die Spaghetti geben.
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vom
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