Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln,Karotten,Sellerie | g |
getrocknete Steinpilze | 5 g |
durchwachsener Rรคucherspeck | 40 g |
รl | 20 g |
Wildgulaschfleisch | 375 g |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ l |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Mehl | 25 g |
Saure Sahne | ⅛ l |
Tomatenketchup | 2 Eรl |
Zucker | 1 Prs |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel+ Gemรผse schรคlen+ wรผrfeln.Pilze in warmen Wasser einweichen.Speck in kleine Wรผrfel schneiden+ in einem groรen Topf mit รl auslassen.Fleisch in 1 1/2 cm groรe Wรผrfel schneiden,dabei Fett+ Sehnen entfernen..Fleisch rundherum krรคftig anbraten.Dann das gemรผse dazugeben+ mit schmoren.Pilze in Streifen schneiden+ dazugeben.Mit der Brรผhe begieรen.
2.Dann Gewรผrze dazu geben.Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren lassen,bis das Fleisch weich ist.Das Mehl mit der Sahne verrรผhren,die Suppe damit binden.Mit Ketchup,Salz,Zucker+ Pfeffer abschmecken+ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โOmas Wildsuppeโ