1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Wildsuppe

Omas Wildsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln,Karotten,Sellerie g
getrocknete Steinpilze5 g
durchwachsener Rรคucherspeck40 g
ร–l20 g
Wildgulaschfleisch375 g
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ l
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Mehl25 g
Saure Sahne l
Tomatenketchup2 EรŸl
Zucker1 Prs
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel+ Gemรผse schรคlen+ wรผrfeln.Pilze in warmen Wasser einweichen.Speck in kleine Wรผrfel schneiden+ in einem groรŸen Topf mit ร–l auslassen.Fleisch in 1 1/2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden,dabei Fett+ Sehnen entfernen..Fleisch rundherum krรคftig anbraten.Dann das gemรผse dazugeben+ mit schmoren.Pilze in Streifen schneiden+ dazugeben.Mit der Brรผhe begieรŸen.

    2.Dann Gewรผrze dazu geben.Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren lassen,bis das Fleisch weich ist.Das Mehl mit der Sahne verrรผhren,die Suppe damit binden.Mit Ketchup,Salz,Zucker+ Pfeffer abschmecken+ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Wildsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich