1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Wildsuppe

Omas Wildsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,Karotten,Sellerie g
getrocknete Steinpilze5 g
durchwachsener Räucherspeck40 g
Öl20 g
Wildgulaschfleisch375 g
Fleischbrühe (Würfel)¼ l
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Mehl25 g
Saure Sahne l
Tomatenketchup2 Eßl
Zucker1 Prs
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel+ Gemüse schälen+ würfeln.Pilze in warmen Wasser einweichen.Speck in kleine Würfel schneiden+ in einem großen Topf mit Öl auslassen.Fleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden,dabei Fett+ Sehnen entfernen..Fleisch rundherum kräftig anbraten.Dann das gemüse dazugeben+ mit schmoren.Pilze in Streifen schneiden+ dazugeben.Mit der Brühe begießen.

    2.Dann Gewürze dazu geben.Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren lassen,bis das Fleisch weich ist.Das Mehl mit der Sahne verrühren,die Suppe damit binden.Mit Ketchup,Salz,Zucker+ Pfeffer abschmecken+ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Wildsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich