Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,Karotten,Sellerie | g |
getrocknete Steinpilze | 5 g |
durchwachsener Räucherspeck | 40 g |
Öl | 20 g |
Wildgulaschfleisch | 375 g |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Mehl | 25 g |
Saure Sahne | ⅛ l |
Tomatenketchup | 2 Eßl |
Zucker | 1 Prs |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel+ Gemüse schälen+ würfeln.Pilze in warmen Wasser einweichen.Speck in kleine Würfel schneiden+ in einem großen Topf mit Öl auslassen.Fleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden,dabei Fett+ Sehnen entfernen..Fleisch rundherum kräftig anbraten.Dann das gemüse dazugeben+ mit schmoren.Pilze in Streifen schneiden+ dazugeben.Mit der Brühe begießen.
2.Dann Gewürze dazu geben.Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren lassen,bis das Fleisch weich ist.Das Mehl mit der Sahne verrühren,die Suppe damit binden.Mit Ketchup,Salz,Zucker+ Pfeffer abschmecken+ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Omas Wildsuppe“