Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta einen guten halben Zentimeter dick | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven | 6 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fetascheiben halbieren und in kleine Auflaufförmchen legen. Man kann sich auch aus Alufolie selbst kleine Förmchen formen. Die Zwiebel auf Ringe schneiden. Die Tomate und Paprika klein würfeln. Die Oliven auf Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
2.Die Fetascheiben mit reichlich Olivenöl übergießen. Die restliche Zutaten darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Fata anfängt weich zu werden (ca. 15 Minuten). Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Feta im Ofen“