1. Home
  2. Rezept
  3. Feta im Ofen

Feta im Ofen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta einen guten halben Zentimeter dick2 Scheiben
Zwiebel1
Tomate1
gelbe Paprika1
Knoblauchzehen2
Oliven6
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fetascheiben halbieren und in kleine Auflaufförmchen legen. Man kann sich auch aus Alufolie selbst kleine Förmchen formen. Die Zwiebel auf Ringe schneiden. Die Tomate und Paprika klein würfeln. Die Oliven auf Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

    2.Die Fetascheiben mit reichlich Olivenöl übergießen. Die restliche Zutaten darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Fata anfängt weich zu werden (ca. 15 Minuten). Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Feta im Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich