1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen-Pfannkuchen...

Buchweizen-Pfannkuchen...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl500 g
Eier2
Milch500 ml
Salz1 Prise
Natron1 Messerspitze
ร–l zum Backen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Buchweizenmehl, Eiern, Milch und Salz einen zรคhen Teig herstellen und erst zum SchluรŸ das Natron hineinrรผhren (davon werden die Pfannkuchen schรถn locker). Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Kรผchlein in heiรŸem ร–l von beiden Seiten knusprig braun braten. Dazu kann man alles reichen, ob sรผรŸ oder herzhaft deftig. In meiner Region sind Hedeliechkooche sogar "die" ideale Beilage zur grรผnen Bohnensuppe .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizen-Pfannkuchen...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich