Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl | 500 g |
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Natron | 1 Messerspitze |
รl zum Backen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus dem Buchweizenmehl, Eiern, Milch und Salz einen zรคhen Teig herstellen und erst zum Schluร das Natron hineinrรผhren (davon werden die Pfannkuchen schรถn locker). Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
2.Die Kรผchlein in heiรem รl von beiden Seiten knusprig braun braten. Dazu kann man alles reichen, ob sรผร oder herzhaft deftig. In meiner Region sind Hedeliechkooche sogar "die" ideale Beilage zur grรผnen Bohnensuppe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBuchweizen-Pfannkuchen...โ