1. Home
  2. Rezept
  3. Tellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayern

Tellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tellerfleisch Für 4 Portionen: 1. 400g kalten Schweinebraten, in dünnen Scheiben, bzw. Bratenaufschnitt vom Metzger 2. 1große rote Zwiebel 3. 3 Lauchzwiebeln 4. 3 Gewürzgurken aus dem Glas 5. 3EL Weißweinessig 6. 1TL Senf mittelscharf 7. Salz, Pfeffer, Zucker 8. 5EL Rapsöl 9. frische Kräuter zur Deko Zubereitung: 1. Bratenscheiben auf einer großen Platte verteilen 2. Zwiebeln würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken würfeln, 3. Essig mit Salz Pfeffer, Zucker, Senf verrühren 4. Zwiebeln und Gurken unterheben 5. Öl unterschlagen 6. Mischung auf dem Bratenaufschnitt verteilen 7. Zugedeckt ca. 3-4Std. ruhen lassen. Fertig!!! Dazu passen Bratkartoffeln, Weißbrot, oder Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich