Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tellerfleisch Für 4 Portionen: 1. 400g kalten Schweinebraten, in dünnen Scheiben, bzw. Bratenaufschnitt vom Metzger 2. 1große rote Zwiebel 3. 3 Lauchzwiebeln 4. 3 Gewürzgurken aus dem Glas 5. 3EL Weißweinessig 6. 1TL Senf mittelscharf 7. Salz, Pfeffer, Zucker 8. 5EL Rapsöl 9. frische Kräuter zur Deko Zubereitung: 1. Bratenscheiben auf einer großen Platte verteilen 2. Zwiebeln würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken würfeln, 3. Essig mit Salz Pfeffer, Zucker, Senf verrühren 4. Zwiebeln und Gurken unterheben 5. Öl unterschlagen 6. Mischung auf dem Bratenaufschnitt verteilen 7. Zugedeckt ca. 3-4Std. ruhen lassen. Fertig!!! Dazu passen Bratkartoffeln, Weißbrot, oder Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Tellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayern“