1. Home
  2. Rezept
  3. Tellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayern

Tellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tellerfleisch Fรผr 4 Portionen: 1. 400g kalten Schweinebraten, in dรผnnen Scheiben, bzw. Bratenaufschnitt vom Metzger 2. 1groรŸe rote Zwiebel 3. 3 Lauchzwiebeln 4. 3 Gewรผrzgurken aus dem Glas 5. 3EL WeiรŸweinessig 6. 1TL Senf mittelscharf 7. Salz, Pfeffer, Zucker 8. 5EL Rapsรถl 9. frische Krรคuter zur Deko Zubereitung: 1. Bratenscheiben auf einer groรŸen Platte verteilen 2. Zwiebeln wรผrfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken wรผrfeln, 3. Essig mit Salz Pfeffer, Zucker, Senf verrรผhren 4. Zwiebeln und Gurken unterheben 5. ร–l unterschlagen 6. Mischung auf dem Bratenaufschnitt verteilen 7. Zugedeckt ca. 3-4Std. ruhen lassen. Fertig!!! Dazu passen Bratkartoffeln, WeiรŸbrot, oder Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich