Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tellerfleisch Fรผr 4 Portionen: 1. 400g kalten Schweinebraten, in dรผnnen Scheiben, bzw. Bratenaufschnitt vom Metzger 2. 1groรe rote Zwiebel 3. 3 Lauchzwiebeln 4. 3 Gewรผrzgurken aus dem Glas 5. 3EL Weiรweinessig 6. 1TL Senf mittelscharf 7. Salz, Pfeffer, Zucker 8. 5EL Rapsรถl 9. frische Krรคuter zur Deko Zubereitung: 1. Bratenscheiben auf einer groรen Platte verteilen 2. Zwiebeln wรผrfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken wรผrfeln, 3. Essig mit Salz Pfeffer, Zucker, Senf verrรผhren 4. Zwiebeln und Gurken unterheben 5. รl unterschlagen 6. Mischung auf dem Bratenaufschnitt verteilen 7. Zugedeckt ca. 3-4Std. ruhen lassen. Fertig!!! Dazu passen Bratkartoffeln, Weiรbrot, oder Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โTellerfleisch oder das etwas andere "carpaccio" aus Bayernโ