Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze (Maronen und Steinpilze) | 500 g |
Salz und Pfeffer | 1 Priese |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze säubern und in Stücke schneiden (wenn man genug Pilze hat, sollte man denSchwamm entfernen) Zwiebel in Würfel teilen Buter Pilze und Ziebel braten und mit Salz und Pfeffer würzen Schwarzbrot toasten fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Waldpilze in Butter“