Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze geputzt | 400 g |
Zwiebelwürfel | 200 g |
Butter | 50 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
frisches Kürbiskernbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze gründlich putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die Pilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Die Pilze mit frischen Brot ( hier: Kürbiskernbrot ), mit Tomatenhälfte garniert und Butter und Salz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Waldpilze auf Kürbiskernbrot“