1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Austernpilze

Marinierte Austernpilze

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze150 gr
kleine Zwiebel1
Butter2 EL
Balsamico Essig4 EL
Sherry2 EL
Honig1 TL
Petersilie4 EL
Salz Pfeffer Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze mit einer Pilzbürste reinigen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze 3-4 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Shrerry, Balsamico, Honig hineingeben und verrühren. Klein gehackte Petersilie hinzu und zum Schluss einige gute Tropfen Olivenöl hinzugeben und mindestens 30 min. auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich