Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 150 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Balsamico Essig | 4 EL |
Sherry | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Petersilie | 4 EL |
Salz Pfeffer Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze mit einer Pilzbürste reinigen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze 3-4 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Shrerry, Balsamico, Honig hineingeben und verrühren. Klein gehackte Petersilie hinzu und zum Schluss einige gute Tropfen Olivenöl hinzugeben und mindestens 30 min. auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Marinierte Austernpilze“