Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze | 150 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Balsamico Essig | 4 EL |
Sherry | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Petersilie | 4 EL |
Salz Pfeffer รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze mit einer Pilzbรผrste reinigen und je nach Grรถรe halbieren. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze 3-4 min. dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Shrerry, Balsamico, Honig hineingeben und verrรผhren. Klein gehackte Petersilie hinzu und zum Schluss einige gute Tropfen Olivenรถl hinzugeben und mindestens 30 min. auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMarinierte Austernpilzeโ