1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Eierlikör

Zitronen-Eierlikör

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zitrone frisch7
Zucker weiß500 Gramm
Korn oder Rum0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.1.Eier waschen und platzsparend in ein hohes Gefäß schichten

    2.2.Mit dem Zitronensaft auffüllen,so daß die Eier bedeckt sind und solange stehen lassen bis sich die Eierschale aufgelöst hat (8-10 Tage)

    3.3.Alles in ein Sieb geben,durchrühren und mit Zucker und dem Alkohol verrühren bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Abfüllen und gut verschließen. Prosit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich