Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zitrone frisch | 7 |
Zucker weiß | 500 Gramm |
Korn oder Rum | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß-
Kohlenhydrate41,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß-
Kohlenhydrate41,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.1.Eier waschen und platzsparend in ein hohes Gefäß schichten
2.2.Mit dem Zitronensaft auffüllen,so daß die Eier bedeckt sind und solange stehen lassen bis sich die Eierschale aufgelöst hat (8-10 Tage)
3.3.Alles in ein Sieb geben,durchrühren und mit Zucker und dem Alkohol verrühren bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Abfüllen und gut verschließen. Prosit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Zitronen-Eierlikör“