Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln | 500 g |
Olivenoel | 1 EL |
Thymian | 4 Zweige |
Lorbeerblatt | 1 |
Honig | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz,Pfeffer und Balsamicoessig | etwas |
Rotwein | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen,halbieren und in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen und die Zwiebeln darin anduensten.Mit Rotwein abloeschen,dann Thymian,Honig,Lorbeerblatt und Ketchup zufuegen und bei kleiner Hitze koecheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Warm oder kalt essen,schmeckt gut zu Fleisch,Pasteten oder als Belag auf Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Zwiebelkonfituere“