Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Ei | 1 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 600 gr. |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Maismehl | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Weizenmehl und das Maismehl in eine Schรผssel geben und mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Zucker gut vermischen. Dann die Butter zugeben und mit den Hรคnden einarbeiten. In einer kleinen Schรผssel die Milch mit dem Ei verrรผhren und anschlieรend unter den Teig kneten. Den Teig gut durchkneten und bei Bedarf noch etwas Milch hinzugeben, bis ein fester Teig entsteht. An einem warmen Ort abgedeckt 2 Stunden gehen lassen und dann im auf 150 ยฐC vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****r
vom
Kommentare zu โMaisbrot aus Namibiaโ