1. Home
  2. Rezept
  3. Maisbrot aus Namibia

Maisbrot aus Namibia

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Zucker1 Prise
Ei1
Milch200 ml
Mehl600 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Maismehl200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Weizenmehl und das Maismehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Zucker gut vermischen. Dann die Butter zugeben und mit den Händen einarbeiten. In einer kleinen Schüssel die Milch mit dem Ei verrühren und anschließend unter den Teig kneten. Den Teig gut durchkneten und bei Bedarf noch etwas Milch hinzugeben, bis ein fester Teig entsteht. An einem warmen Ort abgedeckt 2 Stunden gehen lassen und dann im auf 150 °C vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****r
    vom
    Profilbild von w****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maisbrot aus Namibia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich