Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
gehackter luftgetrockneter Speck | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweineschnitzel zu je etwa 30 g | 16 sehr kleine |
Mehl | 1 TL |
Fleischbrühe | 1 EL |
Marsala | 200 ml |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Butter erhitzen. Den Speck und die zerpresste Knoblauchzehe darin anziehen lassen. Die Schnitzel beigeben und beidseitig rasch goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Den Bratensaft mit dem Mehr bestäuben, gut rühren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Marsala zugeben, stark aufkochen, bis eine leicht dickflüssige Soße entsteht. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Butter in Flocken zugeben und in der Soße zerlassen.
3.Die Schnitzel kurz in der Soße erwärmen und sofort in einer vorgewärmten Platte anrichten. TIPP: Die Schweineschnitzel lassen sich auch durch Kalbfleisch ersetzen. Allerdings sollte man dann, je nach Dicke, das Fleisch nochmal ganz dünn klopfen. Dazu reiche ich am Liebsten einen Risotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****s
vom
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