Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 200 Gramm |
Salz fรผr das Kochwasser | 1 Teelรถffel |
Sardellefilets in รl | 10 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
etwas Grรผnes | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgieรen.
2.Die Sardellenfilets - bei mir waren es 4 groรe Filets - sehr klein schneiden und mit einer Gabel unter die weiche Butter einarbeiten. Mit Pfeffer wรผrzen.
3.Die Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, die Hรคlfte der Butter darauf geben und mit etwas Grรผnem garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Tagliatelle mit Sardellenbutterโ