1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Tagliatelle mit Sardellenbutter

Pasta: Tagliatelle mit Sardellenbutter

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Salz fรผr das Kochwasser1 Teelรถffel
Sardellefilets in ร–l10 Gramm
Butter50 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel (gestrichen)
etwas Grรผnes etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgieรŸen.

    2.Die Sardellenfilets - bei mir waren es 4 groรŸe Filets - sehr klein schneiden und mit einer Gabel unter die weiche Butter einarbeiten. Mit Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, die Hรคlfte der Butter darauf geben und mit etwas Grรผnem garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Tagliatelle mit Sardellenbutterโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich