1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Tagliatelle mit Sardellenbutter

Pasta: Tagliatelle mit Sardellenbutter

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Salz für das Kochwasser1 Teelöffel
Sardellefilets in Öl10 Gramm
Butter50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel (gestrichen)
etwas Grünes etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.

    2.Die Sardellenfilets - bei mir waren es 4 große Filets - sehr klein schneiden und mit einer Gabel unter die weiche Butter einarbeiten. Mit Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hälfte der Butter darauf geben und mit etwas Grünem garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Tagliatelle mit Sardellenbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich