Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 Gramm |
Salz für das Kochwasser | 1 Teelöffel |
Sardellefilets in Öl | 10 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
etwas Grünes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
2.Die Sardellenfilets - bei mir waren es 4 große Filets - sehr klein schneiden und mit einer Gabel unter die weiche Butter einarbeiten. Mit Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hälfte der Butter darauf geben und mit etwas Grünem garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Tagliatelle mit Sardellenbutter“