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Linguine mit Bruschettagewürz, Lachsscheiben und gebratenen Garnelen (Christina Surer)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln: etwas
Linguine400 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Bruschettagewürz1 EL
Sahne80 ml
Butter2 EL
Salz1 Prise
Garnelen: etwas
Riesengarnelen6 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Gewürze1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren. Auf einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, nicht mit Wasser abspülen, die Nudeln auf einer sauberen Arbeitsfläche oder Backblech ausbreiten, kurz ausdampfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen. Zugedeckt bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Bei Bedarf die Brühe erhitzen, das Bruschettagewürz hineinrühren, etwas darin ziehen lassen, die Sahne dazugeben, die Nudeln darin erhitzen und die braune Butter dazu geben.

    2.Die Garnelen schälen, entdarmen, halbieren und mit der Hautseite zuerst in einer Pfanne in wenig Olivenöl bei milder Hitze etwa 1-2 Minuten anbraten. Dann wenden, die Pfanne vom Herd nehmen, das Scampigewürz hineingeben, etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Chilisalz würzen.

    3.Anrichten: Die Nudeln auf Pastatellern anrichten und die gebratenen Garnelen mit den Lachsscheiben darauf anrichten. Mit Minze garnieren.

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