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Suppeneinlage: Kartoffel-Frittaten

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree150 Gramm
Eiweiß2
Kartoffelmehl1 Esslöffel
Wasser125 ml
getrocknete Petersilie1 Esslöffel
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten (ohne Fett) einen dünnflüssigen Teig herstellen.

    2.Fett oder Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig einfüllen. Langsam von beiden Seite her goldgelb backen. Heraus nehmen und abkühlen lassen. Die Pfannkuchen in Streifen schneiden und in einer klaren Suppe servieren.

    3.Sie eignen sich auch sehr gut zum Einfrieren. In kleine Quardate geschnitten und nochmals aufgebacken schmecken sie sehr gut als Topping für Cremesuppen. Selbstverständlich schmecken sie auch als Pfannkuchen mit pikanter Füllung.

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    Rezept von lunapiena
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