Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Eier | 3 |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, löffelweise unterheben.
2.Teig mit den Gewürzen abschmecken, Speckwürfel untermischen und im Waffeleisen goldbraun backen.
3.Dazu passt eine würzige Salsa-Soße und grüner Salat mit Schmand-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Tiroler Speckwaffeln“