1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Speckwaffeln

Tiroler Speckwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck100 gr.
Eier3
Milch¼ Liter
Sahne Liter
Mehl200 gr.
Backpulver1 gestr. TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne glasig dรผnsten. Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, lรถffelweise unterheben.

    2.Teig mit den Gewรผrzen abschmecken, Speckwรผrfel untermischen und im Waffeleisen goldbraun backen.

    3.Dazu passt eine wรผrzige Salsa-SoรŸe und grรผner Salat mit Schmand-Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Speckwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich