1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Speckwaffeln

Tiroler Speckwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck100 gr.
Eier3
Milch¼ Liter
Sahne Liter
Mehl200 gr.
Backpulver1 gestr. TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, löffelweise unterheben.

    2.Teig mit den Gewürzen abschmecken, Speckwürfel untermischen und im Waffeleisen goldbraun backen.

    3.Dazu passt eine würzige Salsa-Soße und grüner Salat mit Schmand-Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Speckwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich