Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Mexikanische Gemüse Mischung (Konserve) | 130 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | ⅛ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fetakäse | 100 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Petersilie | ⅛ Bund |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std 20 Min
1.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen ,Paprikahälften in kleine Stücke schneiden.Gemüse Mischung in ein Sieb abtropfen lassen. Paprika und Gemüse Mischung dazugeben und kurz mitbraten lassen. Alles mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken.Fetakäse in kleine Würfel schneiden .Petersilie (etwas beiseitelegen)grob hacken .Feta und Petersilie unterheben.
2.Mehl mit Milch ,Eiern ,Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt verrühren. 15 Min.quellen lassen.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte vom Teig in eine Pfanne geben und einen Pfannkuchen backen ,wenden.Aus der Pfanne nehmen warm stellen .Restliches Öl (1El ) in die Pfanne geben und den zweiten Pfannkuchen backen.
3.Zum Anrichten die Pfannkuchen auf Tellern legen mit der Hackfleischmasse zur Hälfte füllen ,den Pfannkuchen umklappen .Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pikant gefüllte Pfannkuchen“