Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser | 2 l |
Geflรผgel | 200 gr. |
Mรถhren | 2 gross |
Kartoffeln | 2 gross |
Porree | 1 Stk. |
Liebstรถckel | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stk. |
Piment | 5 Stk. |
Salzgurken | 5 Stk. |
Saure Sahne | 100 ml |
Salzgurken-Wasser | 100 ml |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gemรผse putzen bzw. schรคlen und grob schneiden. Dann zusammen mit dem Geflรผgel sowie allen Gewรผrze ca. 1 Stunde mit 2 l Wasser kochen lassen.
2.Anschlieรend Geflรผgel, Gewรผrze sowie Sellerie und Porree aus dem Topf nehmen und die 5 Salzgurken gerieben hinzugeben. Dann erneut 30 Minuten kochen.
3.Danach die Suppe abschmecken. Wenn sie nicht salzig genug ist, zusรคtzlich Salzgurkenwasser nach Geschmack zufรผgen. Zum Schluss das Ganze pรผrieren und mit saurer Sahne und Dill verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โDill-Salzgurkensuppeโ