1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Salzgurkensuppe

Dill-Salzgurkensuppe

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser2 l
Geflรผgel200 gr.
Mรถhren2 gross
Kartoffeln2 gross
Porree1 Stk.
Liebstรถckel1 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz3 Stk.
Piment5 Stk.
Salzgurken5 Stk.
Saure Sahne100 ml
Salzgurken-Wasser100 ml
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gemรผse putzen bzw. schรคlen und grob schneiden. Dann zusammen mit dem Geflรผgel sowie allen Gewรผrze ca. 1 Stunde mit 2 l Wasser kochen lassen.

    2.AnschlieรŸend Geflรผgel, Gewรผrze sowie Sellerie und Porree aus dem Topf nehmen und die 5 Salzgurken gerieben hinzugeben. Dann erneut 30 Minuten kochen.

    3.Danach die Suppe abschmecken. Wenn sie nicht salzig genug ist, zusรคtzlich Salzgurkenwasser nach Geschmack zufรผgen. Zum Schluss das Ganze pรผrieren und mit saurer Sahne und Dill verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDill-Salzgurkensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich