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Dill-Salzgurkensuppe

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser2 l
Geflügel200 gr.
Möhren2 gross
Kartoffeln2 gross
Porree1 Stk.
Liebstöckel1 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz3 Stk.
Piment5 Stk.
Salzgurken5 Stk.
Saure Sahne100 ml
Salzgurken-Wasser100 ml
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gemüse putzen bzw. schälen und grob schneiden. Dann zusammen mit dem Geflügel sowie allen Gewürze ca. 1 Stunde mit 2 l Wasser kochen lassen.

    2.Anschließend Geflügel, Gewürze sowie Sellerie und Porree aus dem Topf nehmen und die 5 Salzgurken gerieben hinzugeben. Dann erneut 30 Minuten kochen.

    3.Danach die Suppe abschmecken. Wenn sie nicht salzig genug ist, zusätzlich Salzgurkenwasser nach Geschmack zufügen. Zum Schluss das Ganze pürieren und mit saurer Sahne und Dill verfeinern.

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