Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Vanillesalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten und würzen, dann Wasser drüber und ca.30 min.kochen. Nach 15 min.die geschnittenen Champignons zugeben und mitkochen. Zum Schluß die Sahne dazu und nochmals mit Vanillesalz abschmecken, fertig ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz“