Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch mager | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Vanillesalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gehackt | ½ Stรผck |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten und wรผrzen, dann Wasser drรผber und ca.30 min.kochen. Nach 15 min.die geschnittenen Champignons zugeben und mitkochen. Zum Schluร die Sahne dazu und nochmals mit Vanillesalz abschmecken, fertig ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu โChampignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalzโ