1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz

Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch mager500 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Sahne200 Milliliter
Vanillesalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel gehackt½ Stรผck
Thymian trocken½ Teelรถffel
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten und wรผrzen, dann Wasser drรผber und ca.30 min.kochen. Nach 15 min.die geschnittenen Champignons zugeben und mitkochen. Zum SchluรŸ die Sahne dazu und nochmals mit Vanillesalz abschmecken, fertig ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich