Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miniwindbeutel-gefroren mit Vanillefüllung | 2 Päckchen |
Fruttina - Kirsch von Dr.Oetker | 2 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
fertig gebackenen Tortenboden | 1 |
süße Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokoladenraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (415)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Um den Tortenboden einen Ring umlegen und die Windbeutel tiefgefroren auf dem Tortenboden verteilen
2.Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Aus Fruttina und dem Kirschsaft-Flüssigkeitsangabe auf dem Pudding beachten- einen Pudding kochen und die abgetropften Kirschen unterheben Die Masse auf den Windbeuteln verteilen und erkalten lassen.
3.Nach dem Erkalten die süße Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf den Kuchen Streichen. Den Kuchen zum Schluß noch mit Schokoladenraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“