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Windbeuteltorte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miniwindbeutel-gefroren mit Vanillefüllung2 Päckchen
Fruttina - Kirsch von Dr.Oetker2 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
fertig gebackenen Tortenboden1
süße Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Schokoladenraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Um den Tortenboden einen Ring umlegen und die Windbeutel tiefgefroren auf dem Tortenboden verteilen

    2.Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Aus Fruttina und dem Kirschsaft-Flüssigkeitsangabe auf dem Pudding beachten- einen Pudding kochen und die abgetropften Kirschen unterheben Die Masse auf den Windbeuteln verteilen und erkalten lassen.

    3.Nach dem Erkalten die süße Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf den Kuchen Streichen. Den Kuchen zum Schluß noch mit Schokoladenraspeln bestreuen.

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    Rezept von Lucky2109
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