Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Liter |
Kartoffeln Drillinge | 500 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Champignons braun | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Kokosรถl | 1 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
13 Std 40 Min
1.Die Linsen in kaltem Wasser รผber Nacht einweichen.
2.Gemรผsebrรผhe in einem Topf erhitzen und die Linsen darin bei milder Hitze zugedeckt 30Min.garen.Kartoffeln schรคlen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Nach 15 MIn.zu den Linsen geben und mitgaren.
3.Suppengemรผse:Mรถhren schรคlen ,in Scheiben schneiden ,halbieren ,evtl,vierteln : Sellerie putzen und in kleine Stรผcke schneiden.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Wok((oder eine Pfanne) erhitzen ,das Kokosรถl zerlassen .Mรถhren ,Sellerie, Zwiebeln und Lauch darin andรผnsten lassen.
4.Pilze dazugeben und kurz mit dรผnsten lassen.Sojasauce zugeben und unter Rรผhren ca.3Min.schmoren lassen. Anschlieรend Linsen und Kartoffeln abgieรen ,abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie fein schneiden. Asiatische Linsen-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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