1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Linsen-Pfanne

Asiatische Linsen-Pfanne

13 Std 40 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun200 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant1 Liter
Kartoffeln Drillinge500 gr.
Suppengemรผse1 Bund
Champignons braun200 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Kokosรถl1 EL
Sojasauce 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 40 Min
  • 1.Die Linsen in kaltem Wasser รผber Nacht einweichen.

    2.Gemรผsebrรผhe in einem Topf erhitzen und die Linsen darin bei milder Hitze zugedeckt 30Min.garen.Kartoffeln schรคlen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Nach 15 MIn.zu den Linsen geben und mitgaren.

    3.Suppengemรผse:Mรถhren schรคlen ,in Scheiben schneiden ,halbieren ,evtl,vierteln : Sellerie putzen und in kleine Stรผcke schneiden.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Wok((oder eine Pfanne) erhitzen ,das Kokosรถl zerlassen .Mรถhren ,Sellerie, Zwiebeln und Lauch darin andรผnsten lassen.

    4.Pilze dazugeben und kurz mit dรผnsten lassen.Sojasauce zugeben und unter Rรผhren ca.3Min.schmoren lassen. AnschlieรŸend Linsen und Kartoffeln abgieรŸen ,abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie fein schneiden. Asiatische Linsen-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Linsen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich