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Käse: Schafskäsecreme mit Trockenfrüchten

20 Minmittel-schwer

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Die Trockenfrüchte:
getrocknete Feige1
getrocknete Aprikosen2
getrocknete Pflaumen2
getrocknete Cranberries10
Ouzo2 cl
Die Käsecreme:
Schafskäse150 Gramm
Creme Legere150 Gramm
Schmelzkäse1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
....ausserdem
Parmesan-Korallen*6
rotes Johannisbeerpulver etwas
weiße Schokolade2 Rippen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Trockenfrüchte:

    1.Alle getrockneten Früchte in sehr kleine Würfel schneiden, mit Ouzo mischen und 3 Tage durchziehen lassen. Der Ouzo wird vollständig von den Früchten aufgenommen.

  • Die Käsecreme:

    2.Den Schafskäse zerbröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Creme Legere und dem Schmelzkäse gut verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

  • Das Anrichten:

    3.Mit einem Eisportionierer Kugeln auf einen Teller setzen. Diese mit etwas rotem Johannisbeerpulver bestreuen. Die Schokolade in einen kleinen Frischhaltebeutel geben, im Wasserbad verflüssigen, eine winzige Ecke des Beutels abschneiden und mit der flüssigen Schokolade die Käsecremekugel und den Teller bespritzen.

    4.Die Trockenfrüchte dazu geben und das Ganze mit einer https://www.kochbar.de/rezept/591508/Deko-Parmesan-Korallen.html krönen.

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