Zutaten für 6 Personen
Die Trockenfrüchte: | |
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getrocknete Feige | 1 |
getrocknete Aprikosen | 2 |
getrocknete Pflaumen | 2 |
getrocknete Cranberries | 10 |
Ouzo | 2 cl |
Die Käsecreme: | |
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Schafskäse | 150 Gramm |
Creme Legere | 150 Gramm |
Schmelzkäse | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
....ausserdem | |
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Parmesan-Korallen* | 6 |
rotes Johannisbeerpulver | etwas |
weiße Schokolade | 2 Rippen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Die Trockenfrüchte:
1.Alle getrockneten Früchte in sehr kleine Würfel schneiden, mit Ouzo mischen und 3 Tage durchziehen lassen. Der Ouzo wird vollständig von den Früchten aufgenommen.
Die Käsecreme:
2.Den Schafskäse zerbröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Creme Legere und dem Schmelzkäse gut verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
Das Anrichten:
3.Mit einem Eisportionierer Kugeln auf einen Teller setzen. Diese mit etwas rotem Johannisbeerpulver bestreuen. Die Schokolade in einen kleinen Frischhaltebeutel geben, im Wasserbad verflüssigen, eine winzige Ecke des Beutels abschneiden und mit der flüssigen Schokolade die Käsecremekugel und den Teller bespritzen.
4.Die Trockenfrüchte dazu geben und das Ganze mit einer https://www.kochbar.de/rezept/591508/Deko-Parmesan-Korallen.html krönen.
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vom
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