1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Yum Suppe mit Garnelen, Zwiebel und Champignons

Tom Yum Suppe mit Garnelen, Zwiebel und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser1 Liter
Tom Yum Paste 30 g ( Aus dem Asia Markt ! )1 Tรผtchen
Garnelen / TK ( Ohne Schwanz und Schale und entdarmt )200 g
1 Zwiebel / geschรคlt135 g
Champignons / geputzt200 g
fein geschnittener Koriander1 Tasse
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Ketchup Manis2 EL
Tapioka Stรคrke2 EL
Korianderblรคttchen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele abschneiden und die Champignons hal-bieren. Die halbierten Champignons dann in Spalten schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stรผcke auseinander montieren. Koriander fein schneiden. Wasser ( 1 Liter ) im Wok erhitzen, die Tom Yum Paste zugeben und verrรผhren. Die Garnelen, Zwiebelstรผcke und Champignonspalten zugeben und alles ca. 12 โ€“ 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Mit der Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) nachwรผrzen/abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Koriander zugeben/unterheben und die Suppe mit der in etwas kal-ten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) etwas andicken. Tom Yum Suppe mit Garnelen, Zwiebel und Champignons portionsweise, jeweils mit Korianderblรคttchen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTom Yum Suppe mit Garnelen, Zwiebel und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich