Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Tom Yum Paste 30 g ( Aus dem Asia Markt ! ) | 1 Tรผtchen |
Garnelen / TK ( Ohne Schwanz und Schale und entdarmt ) | 200 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 135 g |
Champignons / geputzt | 200 g |
fein geschnittener Koriander | 1 Tasse |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Ketchup Manis | 2 EL |
Tapioka Stรคrke | 2 EL |
Korianderblรคttchen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele abschneiden und die Champignons hal-bieren. Die halbierten Champignons dann in Spalten schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stรผcke auseinander montieren. Koriander fein schneiden. Wasser ( 1 Liter ) im Wok erhitzen, die Tom Yum Paste zugeben und verrรผhren. Die Garnelen, Zwiebelstรผcke und Champignonspalten zugeben und alles ca. 12 โ 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Mit der Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) nachwรผrzen/abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Koriander zugeben/unterheben und die Suppe mit der in etwas kal-ten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) etwas andicken. Tom Yum Suppe mit Garnelen, Zwiebel und Champignons portionsweise, jeweils mit Korianderblรคttchen garniert, servieren.
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vom
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