Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 500 ml |
Essig (kein Essigessenz) | 500 ml |
Lorbeerblatt | 4 Stk. |
Pfefferkörner | 8 Stk. |
Sternanis ganz | 4 Stk. |
Tomaten klein | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Tomaten in Gläser füllen und ebenfalls die Zwiebeln in seperate Gläser geben.
2.Alle übrigen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Und sogleich über die Zwiebeln und Tomaten gießen. Tomaten und Ziebeln müssen bedeckt sein. Ich habe in ein Glas Tomaten und ein Glas Zwiebeln etwas meiner selbstgemachten Suppenwürze getan.
3.Als Essig kann Apfelessig oder Kräuteressig genommen werden. Essenz ist zu intensiv.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mutzenmandel
vom
Kommentare zu „Tomaten, Zwiebeln einlegen“