Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Waldpilze (Maronen, Ziegenlippen, Steinpilze, Sandpilze) | 500 Gramm |
Salz | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Waldpilze gut säubern und in grobe Stück schneiden. Abwiegen.
2.Nun so viel Salz zugeben, wie wir Mus haben. Gut verrühren und dann in kleine Gläser abfüllen.
3.Diese Paste ist unendlich haltbar wegen des hohen Salzgehaltes und vielseitig einsetzbar, z.B. für Kartoffel- oder Pilzsuppe. Auch als Würze zum Braten (Wild) eignet sie sich gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Waldpilzpaste gesalzen“