1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Waldpilzpaste gesalzen

Vorrat: Waldpilzpaste gesalzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Waldpilze (Maronen, Ziegenlippen, Steinpilze, Sandpilze)500 Gramm
Salz500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Waldpilze gut säubern und in grobe Stück schneiden. Abwiegen.

    2.Nun so viel Salz zugeben, wie wir Mus haben. Gut verrühren und dann in kleine Gläser abfüllen.

    3.Diese Paste ist unendlich haltbar wegen des hohen Salzgehaltes und vielseitig einsetzbar, z.B. für Kartoffel- oder Pilzsuppe. Auch als Würze zum Braten (Wild) eignet sie sich gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Waldpilzpaste gesalzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich