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Panna Cotta mit Espresso und Schokolade

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschoten2 Stk.
Gelatineblatt4 Stk.
Sahne400 g
Zucker60 g
Espresso40 ml
Kaffeelikör30 cl
Ahornsirup1 EL
Espressobohnen20 Stk.
Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Panna Cotta die Vanilleschote einritzen und mit dem Messerrücken auskratzen.

    2.Gelatine in einer Schale mit kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.

    3.Sahne und Zucker mit dem Vanillemark in einem Topf kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    4.Espresso, Liquor und Ahornsirup vermischen und über die Panna Cotta geben.

    5.Die Espressobohnen in geschmolzene Schokolade geben und auf Backpapier trocknen lassen.

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