Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 26.09.2024 gesammelt ! ) | 400 g |
Schweinefilet | 250 g |
gekochte Drillinge vom Vortag | 160 g |
fein geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
1/2 Zwiebel / geschält | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Butter | 2 EL |
Sonnneblumenöl | 1 EL |
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Schmand | 6 EL |
1 Minitomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Schweinefilet längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die gekochten Kartoffeln halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Schweinefiletscheiben da-rin kräftig anbraten; dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffelhälften in die Pfanne geben, von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel-würfel zugeben und glasig anbraten/pfannenrühren. Nun die geschnittenen Steinpilze zugeben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Dabei mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Den Schmand ( 6 EL ) unterrühren und einige Minuten braten lassen. Zum Schluss die angebratenen Schweinefiletscheiben, Kartoffelhälften und die Petersilie zugeben unterheben. Alles einige Minuten unter ständigen umwenden weiter braten. Steinpilz-Schweinefilet-Bratkartoffeln-Pfanne portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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