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Improgang Promiteam

9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ziegenkäse150 g
Zucker braun3 TL
Lachs450 g
Salz und Pfeffer etwas
Bio-Zitrone1 Stk.
Mangold3 Stange
Zwiebel rot1 Stk.
Apfel1 Stk.
Weißweinessig2 EL
Olivenöl4 EL
Honig1 TL
Zitrone½ Stk.
Koriander3 Stängel
Chiliflocken etwas
Sesam etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Ziegenkäse in drei Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

    2.Lachs in drei Tranchen schneiden, diese salzen und pfeffern. Auf der Grilltonne langsam von allen Seiten braten. Von der Zitrone drei Mittelscheiben abschneiden und diese auf den Lachs legen.

    3.Die Mangoldblätter und die Stängel in Streifen schneiden. Die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Aus Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Zitronensaft und gehacktem Koriander ein Dressing anrühren. Mit Chili, Sesam, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Apfel, Mangold und Zwiebeln zu einem Salat vermengen.

    5.Pinienkerne ohne Öl in einem Topf rösten.

    6.Ziegenkäsetaler als erstes anrichten, halb darauf den Salat und den Lachs zuletzt daneben. Mit den gerösteten Pinienkernen krönen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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