1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Ziegenkรคse150 g
Zucker braun3 TL
Lachs450 g
Salz und Pfeffer etwas
Bio-Zitrone1 Stk.
Mangold3 Stange
Zwiebel rot1 Stk.
Apfel1 Stk.
WeiรŸweinessig2 EL
Olivenรถl4 EL
Honig1 TL
Zitrone½ Stk.
Koriander3 Stรคngel
Chiliflocken etwas
Sesam etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pinienkerne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Ziegenkรคse in drei Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

    2.Lachs in drei Tranchen schneiden, diese salzen und pfeffern. Auf der Grilltonne langsam von allen Seiten braten. Von der Zitrone drei Mittelscheiben abschneiden und diese auf den Lachs legen.

    3.Die Mangoldblรคtter und die Stรคngel in Streifen schneiden. Die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    4.Aus Olivenรถl, WeiรŸweinessig, Honig, Zitronensaft und gehacktem Koriander ein Dressing anrรผhren. Mit Chili, Sesam, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Apfel, Mangold und Zwiebeln zu einem Salat vermengen.

    5.Pinienkerne ohne ร–l in einem Topf rรถsten.

    6.Ziegenkรคsetaler als erstes anrichten, halb darauf den Salat und den Lachs zuletzt daneben. Mit den gerรถsteten Pinienkernen krรถnen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich