Zutaten fรผr 3 Personen
Ziegenkรคse | 150 g |
Zucker braun | 3 TL |
Lachs | 450 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Mangold | 3 Stange |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Zitrone | ½ Stk. |
Koriander | 3 Stรคngel |
Chiliflocken | etwas |
Sesam | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
9 Min
1.Ziegenkรคse in drei Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
2.Lachs in drei Tranchen schneiden, diese salzen und pfeffern. Auf der Grilltonne langsam von allen Seiten braten. Von der Zitrone drei Mittelscheiben abschneiden und diese auf den Lachs legen.
3.Die Mangoldblรคtter und die Stรคngel in Streifen schneiden. Die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden.
4.Aus Olivenรถl, Weiรweinessig, Honig, Zitronensaft und gehacktem Koriander ein Dressing anrรผhren. Mit Chili, Sesam, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Apfel, Mangold und Zwiebeln zu einem Salat vermengen.
5.Pinienkerne ohne รl in einem Topf rรถsten.
6.Ziegenkรคsetaler als erstes anrichten, halb darauf den Salat und den Lachs zuletzt daneben. Mit den gerรถsteten Pinienkernen krรถnen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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