Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Chili | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 1 Schuss |
Olivenรถl | 3 Schuss |
Chorizo | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Bohnen schwarz, gegart mit Kochwasser | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel, Paprika | etwas |
Schweinebauch | 150 g |
Orange | ½ Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Wirsingblรคtter | 6 Stk. |
Meersalz grob | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 17 Min
27 Min
1.Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomate, Koriander, Petersilie und Chili ganz fein schneiden, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit Olivenรถl auffรผllen.
2.Gewรผrfelte Chorizo, in Wรผrfel geschnittene Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Lorbeerblรคtter im Dutchoven anbraten. Die vorgekochten schwarzen Bohnen dazugeben, mit dem Kochwasser aufgieรen und kochen. Mit Salz, ein wenig Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Prise Paprikapulver und frischer Petersilie abschmecken.
3.Schweinebauch in 3 Stรผcke schneiden und rundum auf der Grilltonne scharf anbraten.
4.Die Orangenhรคlfte dritteln und auf der Grilltonne anrรถsten.
5.Banane mit der Schale lรคngs halbieren, auf der Grilltonne langsam garen.
6.Sechs schรถne Wirsingblรคtter dรผnn mit รl bestreichen. Auf, mit Backpapier belegte, Gitter legen und das grobe Salz darรผberstreuen. Im vorgeheizten Kugelgrill bei indirekter Hitze 200 ยฐC 12โ15 Minuten garen, so dass die Chips knusprig werden. Anschlieรend gut auskรผhlen lassen.
7.Die Fejoada (Bohneneintopf) in einen tiefen Teller geben. Bauchspeck, darauf anrichten. Das Wirsingblatt danebenlegen, darauf Banane und Orange anrichten. Die Salsa in einem kleinen Schรคlchen ebenfalls dazustellen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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