1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Avocado3 Stk.
Korianderzweig3 Stk.
Edamame 100 g
Creme fraiche150 g
Mango Pickles1 EL
Olivenöl2 EL
Limette½ Stk.
Soft Shell Crabs3 Stk.
Butter100 g
Sojasauce1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stk.
Toast3 Scheibe
Bio-Limetten2 Stk.
Koriander als Deko3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und entkernen und auf dem Grill auf der Fleischseite rösten. Das Fleisch aus der Schale löffeln, klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Koriander hacken und ebenfalls dazugeben.

    2.Edamame Bohnen aus der Schale holen und alles mit Crème Fraîche, Mango Pickles und Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    3.Soft Shell Crabs umseitig grillen. Butter zusammen mit Sojasauce und angedrücktem Knoblauch erhitzen und die Krabben damit bepinseln.

    4.Die Toastscheiben flach rollen und rund ausstechen, auf den Grill legen und ebenfalls bepinseln.

    5.Zwei Limetten halbieren und auf dem Grill Röstaromen nehmen lassen.

    6.Den Sojabohnen-Avocadosalat in drei Avocadohälften füllen. Je einen Toasttaler auf die Teller verteilen und darauf die Krabbe legen, daneben das Avocado-Salat-Boot und eine gegrillte halbe Limette. Den Salat mit etwas Koriander toppen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich