Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Avocado | 3 Stk. |
Korianderzweig | 3 Stk. |
Edamame | 100 g |
Creme fraiche | 150 g |
Mango Pickles | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Limette | ½ Stk. |
Soft Shell Crabs | 3 Stk. |
Butter | 100 g |
Sojasauce | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Toast | 3 Scheibe |
Bio-Limetten | 2 Stk. |
Koriander als Deko | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
9 Min
1.Die rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und entkernen und auf dem Grill auf der Fleischseite rösten. Das Fleisch aus der Schale löffeln, klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Koriander hacken und ebenfalls dazugeben.
2.Edamame Bohnen aus der Schale holen und alles mit Crème Fraîche, Mango Pickles und Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.Soft Shell Crabs umseitig grillen. Butter zusammen mit Sojasauce und angedrücktem Knoblauch erhitzen und die Krabben damit bepinseln.
4.Die Toastscheiben flach rollen und rund ausstechen, auf den Grill legen und ebenfalls bepinseln.
5.Zwei Limetten halbieren und auf dem Grill Röstaromen nehmen lassen.
6.Den Sojabohnen-Avocadosalat in drei Avocadohälften füllen. Je einen Toasttaler auf die Teller verteilen und darauf die Krabbe legen, daneben das Avocado-Salat-Boot und eine gegrillte halbe Limette. Den Salat mit etwas Koriander toppen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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