1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Avocado3 Stk.
Korianderzweig3 Stk.
Edamame 100 g
Creme fraiche150 g
Mango Pickles1 EL
Olivenรถl2 EL
Limette½ Stk.
Soft Shell Crabs3 Stk.
Butter100 g
Sojasauce1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stk.
Toast3 Scheibe
Bio-Limetten2 Stk.
Koriander als Deko3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und entkernen und auf dem Grill auf der Fleischseite rรถsten. Das Fleisch aus der Schale lรถffeln, klein wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben. Koriander hacken und ebenfalls dazugeben.

    2.Edamame Bohnen aus der Schale holen und alles mit Crรจme Fraรฎche, Mango Pickles und Olivenรถl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    3.Soft Shell Crabs umseitig grillen. Butter zusammen mit Sojasauce und angedrรผcktem Knoblauch erhitzen und die Krabben damit bepinseln.

    4.Die Toastscheiben flach rollen und rund ausstechen, auf den Grill legen und ebenfalls bepinseln.

    5.Zwei Limetten halbieren und auf dem Grill Rรถstaromen nehmen lassen.

    6.Den Sojabohnen-Avocadosalat in drei Avocadohรคlften fรผllen. Je einen Toasttaler auf die Teller verteilen und darauf die Krabbe legen, daneben das Avocado-Salat-Boot und eine gegrillte halbe Limette. Den Salat mit etwas Koriander toppen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich