Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Erdnussöl | etwas |
frisch geriebener Ingwer | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
chinesischer Reiswein | 1 Esslöffel |
helle Sojasauce | 5 Teelöffel |
klarer Honig | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 120 Millilitter |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Sesamsamen | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden. Erdnussöl im vorgeheizten WOK erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili in den WOK geben und ca. 30 Sekunden anbraten. Chinakohl, Reiswein, Honig und O-Saft in den WOK geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sesamöl und Sesamsamen in den WOK geben und alles gut vermengen. In vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, kann in feine Streifen geschnittene Orangenschale als Garnitur beifügen... Mahlzeit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Chinakohl in Honig aus dem WOK“