Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rinderfilet in Streifen | 350 g |
rote Zwiebel in Ringen | 1 |
Zucchini diagonal in Scheiben | 175 g |
Möhren in dünnen Scheiben | 175 g |
rote Paprika entkernt und in Streifen | 1 |
Chinakohl in Streifen | 1 kleiner |
Bohnensprossen | 150 g |
Bambussprossen abgetropft | 220 g |
Cashewkerne geröstet | 150 g |
Für die Sauce: | etwas |
Reiswein | 3 EL |
gemahlener Ingwer | 1 TL |
Sojasauce hell | 3 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Möhren, Paprika und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten pfannenrühren. Chinakohl, Bohnensprossen und Bambussprossen zufügen und 2-3 Minuten mitgaren, bis die Blätter zusammenfallen.
2.Die Cashewkerne zufügen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren und über die Zutaten im Wok verteilen. Alles gut vermengen und 2-3 Minuten weitergaren. In vorgewärmten Schalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Reiswein und Sojasauce“