1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Reiswein und Sojasauce

Rindfleisch in Reiswein und Sojasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sonnenblumenรถl2 EL
Rinderfilet in Streifen350 g
rote Zwiebel in Ringen1
Zucchini diagonal in Scheiben175 g
Mรถhren in dรผnnen Scheiben175 g
rote Paprika entkernt und in Streifen1
Chinakohl in Streifen1 kleiner
Bohnensprossen150 g
Bambussprossen abgetropft220 g
Cashewkerne gerรถstet150 g
Fรผr die Sauce: etwas
Reiswein3 EL
gemahlener Ingwer1 TL
Sojasauce hell3 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Speisestรคrke1 TL
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sonnenblumenรถl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel zufรผgen und ca. 5 Minuten pfannenrรผhren. Mรถhren, Paprika und Zucchini zufรผgen und weitere 5 Minuten pfannenrรผhren. Chinakohl, Bohnensprossen und Bambussprossen zufรผgen und 2-3 Minuten mitgaren, bis die Blรคtter zusammenfallen.

    2.Die Cashewkerne zufรผgen. Alle Zutaten fรผr die Sauce verrรผhren und รผber die Zutaten im Wok verteilen. Alles gut vermengen und 2-3 Minuten weitergaren. In vorgewรคrmten Schalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch in Reiswein und Sojasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich