Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Rinderfilet in Streifen | 350 g |
rote Zwiebel in Ringen | 1 |
Zucchini diagonal in Scheiben | 175 g |
Mรถhren in dรผnnen Scheiben | 175 g |
rote Paprika entkernt und in Streifen | 1 |
Chinakohl in Streifen | 1 kleiner |
Bohnensprossen | 150 g |
Bambussprossen abgetropft | 220 g |
Cashewkerne gerรถstet | 150 g |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Reiswein | 3 EL |
gemahlener Ingwer | 1 TL |
Sojasauce hell | 3 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Speisestรคrke | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sonnenblumenรถl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel zufรผgen und ca. 5 Minuten pfannenrรผhren. Mรถhren, Paprika und Zucchini zufรผgen und weitere 5 Minuten pfannenrรผhren. Chinakohl, Bohnensprossen und Bambussprossen zufรผgen und 2-3 Minuten mitgaren, bis die Blรคtter zusammenfallen.
2.Die Cashewkerne zufรผgen. Alle Zutaten fรผr die Sauce verrรผhren und รผber die Zutaten im Wok verteilen. Alles gut vermengen und 2-3 Minuten weitergaren. In vorgewรคrmten Schalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โRindfleisch in Reiswein und Sojasauceโ