Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 ml |
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Himbeeren frisch | 200 Gramm |
Puderzucker | 30 Gramm |
Rohrzucker | 15 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
TOPPING : | |
---|---|
Himbeeren | 4 Stück |
Kokoschips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren mit Rohrzucker pürieren. Das Püree in zwei Schalen aufteilen.
2.Sahne mit 10 Gramm Puderzucker steif schlagen. Mascarpone, Quark, restlichen Puderzucker, Zitronensaft & Vanilleessenz verrühren. Sahne unterheben.
3.Die Hälfte des Himbeerpürees in die Mascarponecreme rühren.
4.Vier Dessertgläser vorbereiten. Die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel füllen & die Hälfte von der Creme in vier Dessertgläser verteilen.
5.Die Himbeere - Mascarponecreme auf den vier Gläsern verteilen. Nun das Himbeerpüree oben drauf tun & die restliche Mascarponecreme verteilen.
6.Zwei Stunden kühlen. Mit Himbeeren & Kokoschips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HIMBEERE - MASCARPONE - DESSERT“