Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Panna cotta: | |
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Sahne | 1200 ml |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Zucker | 100 g |
Salz | 2 Prise |
Gelatine | 10 Blatt |
Holundersirup | 10 EL |
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker | 2 EL |
Fรผr die Minz-Sahne: | |
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Sahne | 2 Becher |
Minze | 4 Stรคngel |
Zucker | etwas |
Fรผr die marinierten Erdbeeren: | |
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Erdbeeren | 500 g |
Balsamicoessig weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Die Sahne mit den Vanilleschoten, Zucker und Salz unter Rรผhren zum Kochen bringen.
2.Auf kleiner Stufe 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in einem Topf unter Rรผhren langsam erwรคrmen und auflรถsen.
4.Die Gelatine unter stรคndigem Rรผhren unter die Creme geben.
5.Den Holundersirup hinzugeben, unterrรผhren und die Masse abkรผhlen lassen.
6.Masse in die Form geben und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
7.500g Erdbeeren pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Kaltstellen.
8.Mit Puderzucker sรผรen.
9.Sahne mit der Minze im Topf aufkochen.
10.1 Teelรถffel Zucker hinzugeben. Kaltstellen.
11.Erdbeeren waschen (kleine Erdbeeren zur Dekoration zurรผcklassen).
12.Erdbeeren vierteln und mit dem Balsamicoessig marinieren.
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vom
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