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Iberico und Roastbeef mit Grillkartoffel, Grillgemüse und Pfifferling-Sauce

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saisongemüse (Mais, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Brokkoli etc.) etwas
Grillkartoffel groß5 Stk.
Gemüsezwiebel2 Stk.
Roastbeef200 g
Schweinefilet vom Iberico-Schwein5 Stk.
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie) etwas
Knoblauch etwas
Petersilie etwas
Pfifferlinge250 g
Schalotten2 Stk.
Rinderjus (ausgekocht und vorbereitet) etwas
Butter250 g
Magerquark250 g
Olivenöl1 EL
8-Kräuter von Iglo1 Packung
Paprikapulver süß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Dann beiseitelegen.

    2.Die Kartoffeln vorkochen und anschließend in Alufolie einwickeln.

    3.Die Gemüsezwiebeln in Kringel schneiden.

    4.Das Fleisch säubern und ebenfalls kühl beiseitelegen.

    5.Quark in eine Schüssel geben und das Olivenöl beigeben und verrühren.

    6.Knoblauch nach Belieben pressen und dem Quark zugeben.

    7.Danach die Packung Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaltstellen.

    8.Die in Scheiben geschnittene Gemüsezwiebel mit süßem Paprika und einem Schuss Öl in die Pfanne geben und langsam garen lassen.

    9.Das vorbereitete Gemüse in eine Große, geeignete Pfanne oder Grillschütte geben, mit Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und dann auf den Grill (oder Ofen) stellen.

    10.Die Grillkartoffeln ins Feuer oder auf den Grill geben.

    11.Butter in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, fein gehackten Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer) verrühren und kaltstellen.

    12.Pfifferlinge putzen und 80 % in Scheiben schneiden.

    13.Die anderen 20% in kleine Würfel (zerhacken) und mit zwei kleingehackten Schalotten in etwas Öl anbraten.

    14.Danach den vorbereiteten Rinderfond zugeben und aufkochen lassen.

    15.Die in Scheiben geschnittenen Pfifferlinge hinzugeben und eindicken lassen.

    16.Das Iberico im Ganzen leicht salzen, auf den Grill und nach Belieben und Garstufe grillen.

    17.Roastbeef in „Drei-Finger-breite-Stücke schneiden, auf den Grill und nach Belieben und Gargrad grillen.

    18.Gegrilltes Iberico in Fingerdicke Scheiben schneiden, Roastbeef, Grillgemüse, Grillkartoffel und Zwiebeln anrichten.

    19.Die Pfifferling Sauce, Knoblauchbutter mit beifügen und den Kartoffelquark auf die aufgeschnittene Grillkartoffel platzieren.

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