Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 6 Stück |
Champignons (aus der Dose) | 170 g |
Goldmais "Mexiko-Mix" | 265 g |
Kochsahne | 500 ml |
Butter | etwas |
TK-Zwiebeln | etwas |
Thymian | nach Geschmack |
Pfeffer | nach Geschmack |
Paprika scharf | nach Geschmack |
Salz | nach Geschmack |
Rinderbrühe | etwas |
Petersilie | etwas |
Pilzwürzer | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratwürste in Scheiben schneiden . Dann die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne anschwitzen und die abgegossenen Champignons mit anbraten . In einer großen Pfanne die Bratwurstscheiben goldbraun braten.
2.Wenn die Bratwurst goldbraun ist , mit Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Rinderbrühe ablöschen. Dann die Pilz-Zwiebelmischung und den Mexikomix hinzufügen.Ein bisschen einkochen Alles .
3.Jetzt mit Kochsahne nochmals kochen, so dass der Mexikomix gut ist.Dann nochmals abschmecken und mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lipsiajan
vom
Kommentare zu „Bratwurstpfanne“