Zutaten fรผr 5 Personen
Baiser: | |
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Eiweiร | 4 Stk. |
Zucker | 280 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Essig | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Vanillesahne: | |
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Sahne | 1 Becher |
Mark aus einer halben Vanilleschote | etwas |
Zucker | etwas |
Flugmango | 1 Stk. |
Sorbet: | |
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Mangomark | 500 ml |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Agavendicksaft | etwas |
Crumble: | |
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Mehl | 160 g |
Zucker braun | 100 g |
Butter | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Himbeeren als Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
Baiser:
1.Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2.Eiweiรe schlagen, bis sie anfangen dick zu werden.
3.Zucker nach und nach zugeben.
4.Essig und Speisestรคrke vorsichtig unterheben und nochmal kurz aufschlagen.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Kreise spritzen und in den Ofen geben, dessen Temperatur auf 100 Grad reduziert wird.
6.Eine Stunde backen, Baiser bei geรถffneter Tรผr abkรผhlen lassen.
Sorbet:
7.Limettenabrieb beiseitestellen, Mangomark mit Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.
8.Alles in eine Eismaschine geben. Wenn die Masse anfรคngt cremig zu werden, Limettenabrieb dazu geben.
9.Wenn die Masse gefroren ist, abfรผllen und bis zum Servieren in den Tiefkรผhler geben.
Crumble:
10.Alle Zutaten zu einem krรผmeligen Teig verkneten und bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Vanillesahne:
11.Sahne aufschlagen und mit Vanillemark und etwas Zucker abschmecken.
Mango:
12.Schรคlen und am Stein vorbei in zwei Hรคlften schneiden. Die Hรคlften in Scheiben schneiden.
Anrichten:
13.Baiser auf den Teller geben, etwas Sahne oben drauf und mit den Magoscheiben garnieren.
14.Das Sorbet als Nocke auf die Crumbles setzen. Teller mit Himbeeren final garnieren.
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vom
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