Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch-Tatar: | |
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Thunfisch (Sashimi Qualitรคt) | 300 g |
Bio-Limette | ½ Stk. |
Sojasauce | 1 TL |
Sesamkerne | 1 EL |
Olivenรถl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Sesamรถl (optional) | etwas |
Avocado-Tatar: | |
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Bio-Zitrone | ½ Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Chili frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Essig | etwas |
Wasabi-Creme: | |
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Frischkรคse | 100 g |
Wasabipaste | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Auรerdem: | |
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Riesengarnelen | 4 Stk. |
Rosmarin | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wakame-Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Thunfisch-Tatar:
1.Den Fisch in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Mit Limettenabrieb, Sojasauce, Pfeffer Salz, Piment DยดEspellete, Olivenรถl und den, in der Pfanne angerรถsteten, Sesamkernen verrรผhren.
3.Optional ein paar Tropfen Sesamรถl dazugeben.
Avocado-Tatar:
4.Die Avocados schรคlen, Kern entfernen, in kleine Wรผrfel schneiden und mit etwas Zitronenabrieb und-saft, Pfeffer, Salz, sehr klein geschnittener Chili und etwas Essig, sowie Olivenรถl wรผrzig abschmecken.
5.Tipp: den Kern bis zum Servieren in der Masse lassen, dann behรคlt das Tatar seine schรถne grรผne Farbe.
Wasabi-Creme:
6.Frischkรคse mit Wasabipaste je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad abschmecken. Eventuell noch etwas Pfeffer und Salz dazu geben.
Garnelen:
7.Garnelen mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in der Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten. Zum Aromatisieren etwas Rosmarin mit in die Pfanne geben.
Anrichten:
8.In einen Vorspeisenring erst das Avocado-Tatar geben und glattstreichen.
9.Das Thunfisch-Tatar oben daraufgeben.
10.Wasabi-Creme oben drauf oder daneben geben.
11.Die gebratene Garnele auf eine esslรถffelgroรe Portion Wakame-Salat legen.
12.Kroepoeck und Wasabikaviarperlen optional als zusรคtzliches Schmankerl mรถglich.
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vom
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