Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Fleisch: | |
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Rind Hochrippe frisch | 3 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Für das Püree: | |
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Pastinaken | 1 kg |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Butter | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Für die Karotten: | |
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Karotten groß, wild | 5 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
10 Std 20 Min
1.Das Fleisch mit dem Ahornsirup bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Auf einem Grill bei 110 Grad für mind. 10 Stunden smoken.
3.Die Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und in der Milch, Sahne und Butter weichkochen.
4.Im Anschluss pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Die Karotten schälen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Wasser aufgießen und somit weichkochen.
7.Sobald das Wasser verkocht ist, den Honig zugeben und Karotten karamellisieren lassen.
8.Den aufgefangenen Fleischsaft auffangen und einkochen, als Soße verwenden.
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vom
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