Zutaten fรผr 2 Personen
Portobelli | 2 |
Reis gegart (Rest) | 200 Gramm |
getrocknete Steinpilze | 20 Gramm |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Messerspitze |
getrocknete Petersilie | 1 Esslรถffel |
Tiroler Adler (Kรคse) | 2 Esslรถffel |
Karotte | 1 |
Zucchino | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 5 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
flรผssige Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Steinpilze mit kochendem Wasser รผbergieรen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Wasser abgieรen, dann klein schneiden. Pilze mit Reis mischen und mit Gemรผsebrรผhe, Pfeffer und der getrockneten Petersilie wรผrzen.
2.Die Pilze in eine geeignete Auflaufform legen, etwas Wasser angieรen und mit der Reismischung fรผllen. Mit Kรคse bestreuen und abdecken. Im vorgeheizten Rohr bei 175ยฐC Unter/Oberhitze ca. 40 Minuten backen. Danach die Abdeckung abnehmen und ca. 10 Minuten fertig garen.
3.In der Zwischenzeit die Karotte und die Zwiebel schรคlen. Die Tomaten etwas vom รl befreien. Tomaten und Zwiebeln klein wรผrfeln, Karotte und Zucchino grob raspeln. Sรคmtliches Gemรผse in รl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Sahne verrรผhren.
4.Die Pilze auf dem Gemรผse anrichten.
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vom
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