1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Portobello ripieno

Pilze: Portobello ripieno

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Portobelli2
Reis gegart (Rest)200 Gramm
getrocknete Steinpilze20 Gramm
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Messerspitze
getrocknete Petersilie1 Esslรถffel
Tiroler Adler (Kรคse)2 Esslรถffel
Karotte1
Zucchino1 Stรผck
Zwiebel1
Getrocknete Tomaten in ร–l5 Scheiben
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
flรผssige Sahne1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Steinpilze mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Wasser abgieรŸen, dann klein schneiden. Pilze mit Reis mischen und mit Gemรผsebrรผhe, Pfeffer und der getrockneten Petersilie wรผrzen.

    2.Die Pilze in eine geeignete Auflaufform legen, etwas Wasser angieรŸen und mit der Reismischung fรผllen. Mit Kรคse bestreuen und abdecken. Im vorgeheizten Rohr bei 175ยฐC Unter/Oberhitze ca. 40 Minuten backen. Danach die Abdeckung abnehmen und ca. 10 Minuten fertig garen.

    3.In der Zwischenzeit die Karotte und die Zwiebel schรคlen. Die Tomaten etwas vom ร–l befreien. Tomaten und Zwiebeln klein wรผrfeln, Karotte und Zucchino grob raspeln. Sรคmtliches Gemรผse in ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Sahne verrรผhren.

    4.Die Pilze auf dem Gemรผse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze: Portobello ripienoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich