Zutaten für 2 Personen
Portobelli | 2 |
Reis gegart (Rest) | 200 Gramm |
getrocknete Steinpilze | 20 Gramm |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Messerspitze |
getrocknete Petersilie | 1 Esslöffel |
Tiroler Adler (Käse) | 2 Esslöffel |
Karotte | 1 |
Zucchino | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
flüssige Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Wasser abgießen, dann klein schneiden. Pilze mit Reis mischen und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und der getrockneten Petersilie würzen.
2.Die Pilze in eine geeignete Auflaufform legen, etwas Wasser angießen und mit der Reismischung füllen. Mit Käse bestreuen und abdecken. Im vorgeheizten Rohr bei 175°C Unter/Oberhitze ca. 40 Minuten backen. Danach die Abdeckung abnehmen und ca. 10 Minuten fertig garen.
3.In der Zwischenzeit die Karotte und die Zwiebel schälen. Die Tomaten etwas vom Öl befreien. Tomaten und Zwiebeln klein würfeln, Karotte und Zucchino grob raspeln. Sämtliches Gemüse in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verrühren.
4.Die Pilze auf dem Gemüse anrichten.
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vom
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