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Pilze: Portobello ripieno

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Portobelli2
Reis gegart (Rest)200 Gramm
getrocknete Steinpilze20 Gramm
gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Messerspitze
getrocknete Petersilie1 Esslöffel
Tiroler Adler (Käse)2 Esslöffel
Karotte1
Zucchino1 Stück
Zwiebel1
Getrocknete Tomaten in Öl5 Scheiben
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
flüssige Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Wasser abgießen, dann klein schneiden. Pilze mit Reis mischen und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und der getrockneten Petersilie würzen.

    2.Die Pilze in eine geeignete Auflaufform legen, etwas Wasser angießen und mit der Reismischung füllen. Mit Käse bestreuen und abdecken. Im vorgeheizten Rohr bei 175°C Unter/Oberhitze ca. 40 Minuten backen. Danach die Abdeckung abnehmen und ca. 10 Minuten fertig garen.

    3.In der Zwischenzeit die Karotte und die Zwiebel schälen. Die Tomaten etwas vom Öl befreien. Tomaten und Zwiebeln klein würfeln, Karotte und Zucchino grob raspeln. Sämtliches Gemüse in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verrühren.

    4.Die Pilze auf dem Gemüse anrichten.

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