Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Eier | 4 |
Milch | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 8 min. garen und abgießen. Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren Schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Kohlrabi, Möhren und Porree zugedeckt in etwa 6 min. bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gemüse ringförmig in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175°/Umluft:150°) ca. 45 min. stocken lassen. Mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
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