Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, fertig geschält, geputzt, in Würfel geschnitten | 3 Pfund |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 ½ Pfund |
rote paprika, frisch, klein gewürfelt | 1 Stück |
Parikapulver | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Cayenne-Pfeffer | 1 EL |
Senf | 1 ½ EL |
Zucker | 600 g |
Gurkenmeister | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen, schälen und klein würfeln, Gewürze zugeben, mit Pürierstab durchpürieren, über Nacht stehen lassen. Ca. 1/4 Std. kochen lassen, zuletzt evtl. e EL Mehl zugeben und weitere 2 Min. kochen. Twist-off-Gläser heiß auswaschen, heiße Zucchini einschütten, zu schrauben und sofort kopfüber stellen. ca. 1/2 Std. stehen lassen. Schmeckt zu Baguett, Gegrilltem oder als Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Relish“