1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Relish

Zucchini-Relish

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, fertig geschält, geputzt, in Würfel geschnitten3 Pfund
Zwiebel, fein gewürfelt1 ½ Pfund
rote paprika, frisch, klein gewürfelt1 Stück
Parikapulver1 EL
Curry1 EL
Cayenne-Pfeffer1 EL
Senf1 ½ EL
Zucker600 g
Gurkenmeister½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, schälen und klein würfeln, Gewürze zugeben, mit Pürierstab durchpürieren, über Nacht stehen lassen. Ca. 1/4 Std. kochen lassen, zuletzt evtl. e EL Mehl zugeben und weitere 2 Min. kochen. Twist-off-Gläser heiß auswaschen, heiße Zucchini einschütten, zu schrauben und sofort kopfüber stellen. ca. 1/2 Std. stehen lassen. Schmeckt zu Baguett, Gegrilltem oder als Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Relish“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich