Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
RÜHRTEIG : | |
---|---|
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Quark | 100 Gramm |
Kokosbutter | 60 Gramm |
Dattelsirup | 60 Gramm |
Eier (L) | 3 |
Kurkuma | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanilleessenz | 2 Teelöffel |
TOPPING : | |
---|---|
Frischkäse | 150 Gramm |
Kokossirup | 15 Gramm |
Biozitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kokosbutter schmelzen lassen & mit den restlichen Zutaten des Rührteiges verrühren.
2.Eine Ø 20 cm Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca.45 min. backen.
3.Den ausgekühlten Kuchen von der Form lösen.
4.Frischkäse mit dem Dattelsirup & dem Zitronenabrieb verrühren & auf dem Kuchen verteilen.
5.Auf dem Topping nochmal etwas Zitronenabrieb geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S AYURVEDA MANDELKUCHEN“