Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse | 150 Gramm |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Italienische Kräuter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
8 Std 10 Min
1.100 Gramm Nüsse über Nacht einweichen. 50 Gramm grob hacken.
2.Die eingeweichten Walnüsse (ohne Wasser) zusammen mit den Tomaten fein pürieren. Semmelbrösel, Ahornsirup, die gehackten Walnüsse und Kräuter darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die angegebenen Mengen reichen für ein 450 ml Glas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Aufstrich: Tomaten-Walnuss-Aufstrich“