Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold alternativ 500gr. blattspinat | 1 staude |
Zwiebel gehackt | 2 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
schwarzer pfeffer | etwas |
feste tomaten | 1 kg |
milch | 500 ml |
helle soße | 2 Päckchen |
Greyerzer Käse gerieben | 200 Gramm |
abgeriebene muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.mangold waschen,putzen,in salzwasser blanchieren.abtropfen.fein schneiden.
2.hack in öl anbraten.zwiebeln und mangold mit dünsten.abkühlen lassen.eier unterrühren-mit salz und pfeffer abschmecken.
3.herd auf 200 grad vorheizen.tomaten in scheiben schneiden.milch aufkochen.soßenpulver einrühren.mit muskat abschmecken.100gr. käse untermischen
4.hack,tomaten und soße ineine auflaufform geben. übrigen käse darüber streuen und ca.35 min. backenguten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „tomaten-mangold-hack- auflauf“