1. Home
  2. Rezept
  3. tomaten-mangold-hack- auflauf

tomaten-mangold-hack- auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold alternativ 500gr. blattspinat1 staude
Zwiebel gehackt2
Rinderhackfleisch500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Eier2
schwarzer pfeffer etwas
feste tomaten1 kg
milch500 ml
helle soße2 Päckchen
Greyerzer Käse gerieben200 Gramm
abgeriebene muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.mangold waschen,putzen,in salzwasser blanchieren.abtropfen.fein schneiden.

  • 2.hack in öl anbraten.zwiebeln und mangold mit dünsten.abkühlen lassen.eier unterrühren-mit salz und pfeffer abschmecken.

  • 3.herd auf 200 grad vorheizen.tomaten in scheiben schneiden.milch aufkochen.soßenpulver einrühren.mit muskat abschmecken.100gr. käse untermischen

  • 4.hack,tomaten und soße ineine auflaufform geben. übrigen käse darüber streuen und ca.35 min. backenguten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „tomaten-mangold-hack- auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich